An dieser Stelle (sowie im Download-Bereich der Homepage) möchten wir Ihnen und euch ab sofort die Möglichkeit bieten, eine Powerpoint-Präsentation unserer Schule als pdf herunterzuladen.

Diese wurde Ende April 2017 erstellt und soll dazu beitragen, unseren Schulalltag mit speziellem Blick auf den Ganztag und die Besonderheiten der Grundschule Michelbach noch ein wenig "transparenter" zu machen. (Download durch Klick aufs Schiff/18MB)

Außerdem kann man sich einmal von der Klasse 2b über das Schulgelände und durch die Gänge und Räume der Grundschule Michelbach führen lassen (mit Klick auf das Video-Symbol/240MB).

Der kleine Film ist ein Ausschnitt aus einer Ortsvorstellung für die Brieffreunde der 2b in Portland (USA), aufgenommen im April 2017.

Als letzter Download steht noch ein Musikvideo der Klasse 4 (Schuljahr 16/17) zu Mark Forsters Lied "Sowieso" bereit. Das Video wurde im Juni 2017 auf unserem Schulgelände und in Michelbach gedreht und ist eine schöne Erinnerung für und an unsere nun Ehemaligen. (Klick auf das Wort/56MB)

Grundschule Michelbach

Multimediales